和女朋友在一起走有女生过来搭讪

1个回答
摘要 你好很荣幸回答你的问题哦
首先我们要知道,别的男生跟我们的男朋友搭讪其实可以说明男朋友是很有魅力的,我们应该高兴才对。而且我们一定要对我们的男朋友有足够的信心,对自己也是一样,你要你知道你们的爱情是不可捍卫的,不管他在怎么搭讪,你的男朋友还是你的,谁也抢不走。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
和女朋友在一起走有女生过来搭讪
你好很荣幸回答你的问题哦首先我们要知道,别的男生跟我们的男朋友搭讪其实可以说明男朋友是很有魅力的,我们应该高兴才对。而且我们一定要对我们的男朋友有足够的信心,对自己也是一样,你要你知道你们的爱情是不可捍卫的,不管他在怎么搭讪,你的男朋友还是你的,谁也抢不走。
希望我的回答对你有用呢
怎么哄女朋友给女朋友安全感
1.带她出门旅游。带她暂时逃离让她伤心的环境,从悲伤的情绪中抽离出来。2.关心她。留意她的生活用品缺了些什么。3.陪伴她。最好的关爱就是陪伴。
你都对他做了哪些呢亲