在迪士尼玩一天要多少钱?

1个回答
摘要 亲,经过我的查询在不考虑交通和住宿的前提下:1。一天的最低消费基本就是当日门票(以标准票举例平日399/节假日575)+午餐(按园内相对的低消费60)+晚餐(60,或不吃)+可以带水瓶免费接直饮水。
因为不能自带食物,但怎么都得吃顿饭吧,于是500~700可以玩一整天。
2。但通常普通游客第一次入园的话,一人的预算怎么也要1200吧,吃的可以更丰盛一些,包含购买一些小型纪念品,服饰,零食,饮料等。
第一次去玩,那些纪念品很难不剁手的~
咨询记录 · 回答于2022-04-20
在迪士尼玩一天要多少钱?
亲,经过我的查询在不考虑交通和住宿的前提下:1。一天的最低消费基本就是当日门票(以标准票举例平日399/节假日575)+午餐(按园内相对的低消费60)+晚餐(60,或不吃)+可以带水瓶免费接直饮水。因为不能自带食物,但怎么都得吃顿饭吧,于是500~700可以玩一整天。2。但通常普通游客第一次入园的话,一人的预算怎么也要1200吧,吃的可以更丰盛一些,包含购买一些小型纪念品,服饰,零食,饮料等。第一次去玩,那些纪念品很难不剁手的~
3。而想要体验更好,还需要额外购买一些其他服务,这就基本没有太统一的上限了,甚至可以花几万。但不包括酒店的情况下,一天人均消费3500(包含礼宾服务+宴会厅+乐拍通+较丰富的纪念品)几乎体验很完美啦。以上几条是一人一天的消费情况,但是我个人建议游玩两天,可以体验的细节会更丰富。乐园的优惠和价格会根据时间活动有所调整,不同渠道的价格也不一样,以上只是通常状况下大概的参考~而如果想住在迪士尼,酒店的价格更是百变,根据官网显示当天的具体价格来看就可以了。