两千五左右的的手机哪款好

1个回答
摘要 亲,下午好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
咨询记录 · 回答于2022-06-24
两千五左右的的手机哪款好
亲,下午好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,亲。很高兴为您解答。亲,两千五左右的的手机哪款好;红米k50
亲,红米k50
亲,oppoK9Pro
Redmi K50屏幕尺寸6.67英寸,长度163.1mm;宽度76.15mm;厚度8.48mm;重量201g,有“墨羽”“幽芒”“银迹”“幻镜”四种配色。
Redmi K50搭载天玑8100处理器,采用三星2K直屏,内置5500mAh电池,支持67W闪充,采用4800万像素光学防抖相机、VC液冷散热,支持杜比视界全景声。
OPPO K9 Pro搭载联发科天玑1200八核处理器;后置6400万像素超感主摄镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头三摄,支持AI证件照、延时摄影、慢动作、即录模板等拍照功能,前置1600万像素摄像头;搭载4500毫安时容量电池。
OPPO K9 Pro采用6.43英寸AMOLED屏幕;高度约158.7毫米,宽度约73.5毫米,厚度约8.5毫米,重量约180克;配有冰河序曲、黑曜武士两种颜色。
希望我以上的回答能对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]