得物一般会有假货吗?

1个回答
摘要 您好,得物一般不会卖假货~虽然得物鉴定比较靠谱,但是得物上面的东西不一定就百分百是真的。现在买鞋,没有百分之一百的靠谱,更别说是以第三方担保的形式来卖鞋,我们说买鞋主要还是要认准平台,有完善的售后,才能算的上是有保障。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
得物一般会有假货吗?
您好,得物一般不会卖假货~虽然得物鉴定比较靠谱,但是得物上面的东西不一定就百分百是真的。现在买鞋,没有百分之一百的靠谱,更别说是以第三方担保的形式来卖鞋,我们说买鞋主要还是要认准平台,有完善的售后,才能算的上是有保障。
真假这个问题,无论是现在,还是将来,只要品牌方不进行鉴定业务,可以说没有一家机构可以做到百分之百正品,因为但凡对于鞋子的鉴定,都是通过鉴定师去鉴定的,鉴定师虽说专业,但也不是万能的,现在球鞋种类这么多,联名更是层出不穷,鉴定师也不可能说对每一双鞋子都熟悉,所以会看走眼是必然的。
那买包呢
所有商品都是哦~
嗯嗯
这里为您查询到辨别真伪的方法:第一,如果得物鉴定书得物APP扫不出来的话,就是假的,微信能扫出来也是假的,现在很多莆田的得物鉴定书是可以用微信扫出来的,这里大家需要注意了,不管如果微信扫出来直接跳转到打开得物APP,说白了就是扫不出鉴别信息的话,那就是正确的版本。第二点辨别的方法的话,就是得物的域名一定是m.poizon.com,域名是无法伪造的,而FAKE的二维码扫出来的,大多都是各种山寨域名,比如poi-zon、poison等等。
希望我的回答对您有所帮助~
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您生活愉快~