天山区胜利路四五巷属于哪个街道

1个回答
摘要 天山区胜利路四五巷属于团结路街道办事处 地址在 乌鲁木齐市天山区团结路街道团结路366号
咨询记录 · 回答于2022-06-24
天山区胜利路四五巷属于哪个街道
天山区胜利路四五巷属于团结路街道办事处 地址在 乌鲁木齐市天山区团结路街道团结路366号
天山区胜利路四五巷到团结路街道办事处步行 9分钟 约540米从天山区胜利路四五巷向正北方向出发,沿胜利路走300米,右转进入团结路辅路走240米,到达终点天山区团结路街道办事处
团结路街道,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区下辖街道,地处天山区南部,东起大湾南路与延安路办处相邻,南起延安路与胜利路办事处毗邻,西至新华南路山城大酒店前与新华南路交界,北界后泉路与和平路街道办事处接壤