男生主动找你聊天,但没聊几句又不回你信息了

1个回答
摘要 可能是你经常太怠慢她,这次主动联是不是真诚?她有所怀疑,想试探一下你的诚意,故意拖延时间不回复你。当然,这只是假设。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
男生主动找你聊天,但没聊几句又不回你信息了
这个男生是不是对你有想法呢?
不知道,然后过了七八天后又来找我
我没理他
可能是你经常太怠慢她,这次主动联是不是真诚?她有所怀疑,想试探一下你的诚意,故意拖延时间不回复你。当然,这只是假设。
是不是在试探你呢
拖得时间太长了,七八天。试探我啥,平时我对他可以的,
可能拿我当备胎吧,因为我家里有钱
也许是他这几天想明白了,自己喜欢你,在重新联系你呢?
我没回他,你估计他还会找我吗
那就得看平时你俩关系怎么样了,他是不是对你无微不至
晒晒他也好,看看他到底岂不是真心
平时聊的一直都可以,基本上每天都找我
生活中对你照顾的怎么样呢
一个男生是不是真心喜欢你,你应该有感觉的