汽车行驶中嗡嗡响什么原因

1个回答
摘要 您好,汽车行驶中嗡嗡响是因为轮胎气压过高造成胎冠部位磨损严重,轮胎的减震缓冲性能下降,胎噪明显增加轮胎的胎冠部位与地面接触摩擦不均匀,有凹凸不平的现象轮毂轴承磨损松旷。检查底盘螺丝是否松动,检查底盘下摆臂胶套是否松旷,如果有,建议去维修站进行维修检查机油,如果缺少就加到合适的位置检查气门间隙并调整到合适的位置。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-08
汽车行驶中嗡嗡响什么原因
您好,汽车行驶中嗡嗡响是因为轮胎气压过高造成胎冠部位磨损严重,轮胎的减震缓冲性能下降,胎噪明显增加轮胎的胎冠部位与地面接触摩擦不均匀,有凹凸不平的现象轮毂轴承磨损松旷。检查底盘螺丝是否松动,检查底盘下摆臂胶套是否松旷,如果有,建议去维修站进行维修检查机油,如果缺少就加到合适的位置检查气门间隙并调整到合适的位置。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
刚换了火化塞半个月,动了又不行了
其它位置有检查过吗亲
用电脑测过,没显示异常
那只能说不是汽车内部故障是车身出现了松动才发生的声音
换上新火花塞,动力就好,开上半个月左右,动力就不行了
那可能是您车身积碳是存在挺多导致火花塞动力并不是很好
用久了的火花寒,绝缘体上形成利碳,会导致点火性能出现问题。从而使动力下峰火花塞用久了,电极会磨损
哪里有积碳
积碳是发动机在工作过程中,高温状态下燃油不完全燃烧产生的残留物,没有及时随尾气排出而堆积在系统内的各个位置