到底应该怎么谈恋爱

1个回答
摘要 如果你真的还喜欢他,我建议你先别和他拉一点边距感,就是保持一点空间
咨询记录 · 回答于2022-07-17
到底应该怎么谈恋爱
和男朋友谈了四年了,心真的好累,他也很累,我就想要一点关怀在乎,但是他不能给我
那可以详细的和老师说说事情经过么
就是昨天是一件小事,就是他没有正面回答我的问题,答非所问,我就追问,搞得他不开心我也不开心,明明就是一句正面回答我的事情,到后来我哄了一下他,但是我自己也难过开始耍脾气,然后提了分手
现在分手了么
没有我有找他了,但是问题好像也不是解决得很满意,我们好像真的不合适,但是我又一直坚持在维护着,我们两这样的关系也搞得我们的父母不高兴不满意不赞同
可以和老师说说你们平时相处,以及你们两个都觉得累的事例么
我是需要他能在我不高兴的时候能对我好好的说话想要我开心,但是他做不到,不想说不想服软,我会在他不高兴的时候服软,我这么跟他说他说他并不需要,所以他也不想这样,觉得我计较,麻烦,要他很累,我也是因为这个累
那么你这些年没有和他彻底分手是因为心理放不下他
如果你真的还喜欢他,我建议你先别和他拉一点边距感,就是保持一点空间
他在兼职上夜班,三餐休息时间都会跟我发消息
我怕如果我不回应他他会不会也不会找我
从你给老师的信息里,我知道你也是很委屈,你想要你男朋友给你多一点的相处,能够陪你多说说话,照顾好你的情绪,可是你的男朋友并不是这样做,对此你感觉很失望,
既然男朋友如此,那么是不是因为你经常需要他的时候才会想起他,而没有在乎他的情绪,他情绪发做的时候没有得到良好的回应
就您可以平时就是把重心放在自己身上,而不是他身上,可以试试,然后你问问自己,你真的那么爱他么,如果他真的有一天分手了你会怎么样,他会怎么样,如果真的失去他你就没有依靠了是吧?