台式电脑内置5.1声卡麦克和音响插口怎么连接

1个回答
摘要 亲,你好 ,台式电脑内置5.1声卡麦克和音响插口怎么连接操作步骤如下:1,首先电脑的声卡必须是 5.1声道声卡,有3个插孔:浅蓝色、草绿色、粉红色。其次音箱还必须是 5.1声道的音箱系统,音箱背板接口的音频输入部分(线路输入)要有5.1声道的输入插孔 (FL~ FR、 SL SR C.SW)。2、5.1声卡插孔与 5.1声道音箱音频输入插孔连接:用3条两端分别是 3.5mm 小三芯插头(TRS)和莲花头 (RCA) 的音频线,按照图片说明连接即可:声卡的“浅蓝色”插孔连接到 5.1声道音箱接口“线路输入”部分的“SL和SR” 插孔中,声卡的“草绿色”插孔连接到 5.1声道音箱接口的“旺L和FR”插孔中,声卡的“粉红色”插孔连接到5.1声道音箱接口的“C和SH”插孔中。注意:当 5.1声卡的3个插孔与5.1声道音箱接口的“线路输入”对应插孔连接后,“粉红色”插孔的原“MININ”功能,“浅蓝色”插孔的原“LINE IN”功能就会被屏蔽掉。以上只是声卡与音箱的物理连接,要想使音响系统正常工作还需要在声卡的“音频控制面板〞中对接口进行相关设置
咨询记录 · 回答于2022-07-25
台式电脑内置5.1声卡麦克和音响插口怎么连接
亲,你好 ,台式电脑内置5.1声卡麦克和音响插口怎么连接操作步骤如下:1,首先电脑的声卡必须是 5.1声道声卡,有3个插孔:浅蓝色、草绿色、粉红色。其次音箱还必须是 5.1声道的音箱系统,音箱背板接口的音频输入部分(线路输入)要有5.1声道的输入插孔 (FL~ FR、 SL SR C.SW)。2、5.1声卡插孔与 5.1声道音箱音频输入插孔连接:用3条两端分别是 3.5mm 小三芯插头(TRS)和莲花头 (RCA) 的音频线,按照图片说明连接即可:声卡的“浅蓝色”插孔连接到 5.1声道音箱接口“线路输入”部分的“SL和SR” 插孔中,声卡的“草绿色”插孔连接到 5.1声道音箱接口的“旺L和FR”插孔中,声卡的“粉红色”插孔连接到5.1声道音箱接口的“C和SH”插孔中。注意:当 5.1声卡的3个插孔与5.1声道音箱接口的“线路输入”对应插孔连接后,“粉红色”插孔的原“MININ”功能,“浅蓝色”插孔的原“LINE IN”功能就会被屏蔽掉。以上只是声卡与音箱的物理连接,要想使音响系统正常工作还需要在声卡的“音频控制面板〞中对接口进行相关设置
我的声卡没有颜色
那您的声卡是有符号什么的吗?
一排5个插口都是金黄色的
请问您的声卡是什么牌子的呢