手机屏幕因为不小心摔了,边上出现一条裂缝。

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务呢:方法一:首先,我们需要判断手机屏幕的裂缝是内部屏幕还是外部屏幕,外部屏幕更换钢化膜。如果内部屏幕只有轻微的裂缝,我们可以准备胶水涂抹在屏幕损坏的地方。然后用刮刀均匀涂抹胶水,然后用紫外线灯照射,使胶水干燥。这样,修复不仅可以修复屏幕上的裂缝,还可以在屏幕表面形成保护层,使屏幕更加坚固。方法二:在这种情况下,我们可以到相关的售后或专业维修店付费更换外屏。方法三:整个屏幕损坏很大。如果内屏漏水,屏幕上有大面积的色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。建议您更换屏幕,携带手机客户服务中心进行维护,以免影响您的日常使用。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
手机屏幕因为不小心摔了,边上出现一条裂缝。
方法一: 首先,我们需要判断手机屏幕的裂缝是内部屏幕还是外部屏幕。如果是外部屏幕,更换钢化膜即可。如果内部屏幕只有轻微的裂缝,我们可以准备专业的胶水,涂抹在屏幕损坏的地方。然后用刮刀均匀涂抹胶水,用紫外线灯照射,使胶水干燥。这样,修复不仅可以修复屏幕上的裂缝,还可以在屏幕表面形成保护层,使屏幕更加坚固。 方法二: 如果您的手机屏幕损坏严重,建议您到相关的售后或专业维修店付费更换外屏。更换外屏后,您的手机屏幕可以恢复正常使用。 方法三: 如果您的手机屏幕内部屏幕漏水,屏幕上有大面积的色块,屏幕无法触摸,或者无法显示使用,这可能是整个屏幕损坏很大。在这种情况下,建议您更换整个屏幕,并携带手机到客户服务中心进行维护,以免影响您的日常使用。
显示屏脱落了该怎么办?
手机屏幕脱落是屏幕胶开了,也就是屏幕的边缘开胶,这是由于使用环境恶劣,或者是手机处于高温状态,让屏幕胶熔化,然后混入了灰尘,出现这种状况,直接涂抹屏幕胶后压牢,重新黏住就可以了。 1. 在手机屏幕上吸上一个塑料吸盘。 2. 用手提起吸盘,让手机屏幕对正位置。 3. 使用涂胶枕头,插入1毫米左右开始涂胶。 4. 使用夹子夹住手机屏幕边缘固定。 5. 放在清凉位置5小时左右后,等待胶干了,就用塑料片清理边缘溢出的胶。
建议您更换屏幕,携带手机客户服务中心进行维护,以免影响您的日常使用。