有舞蹈的古装剧有那些?

1个回答
摘要 亲,有舞蹈的古装剧有:《潇洒佳人淡淡妆》、《丝路花雨》。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
有舞蹈的古装剧有那些?
亲,有舞蹈的古装剧有:《潇洒佳人淡淡妆》、《丝路花雨》。
《潇洒佳人淡淡妆》是由中汇影视、映美传媒、大鱼自在、合加欢乐、狮文影业、哈哈影业、磨铁文化出品,曲荣达执导,孔雪儿、晏紫东领衔主演,康可人、邓为、郑繁星、谢治勋等主演,孙雅丽、栾云平、于乃佳特别出演的国风美妆甜宠乙女剧。该剧于2022年1月14日在爱奇艺独家播出。
《丝路花雨》是由西安电影制片厂摄制,颜学恕执导,贺燕云主演的舞剧艺术片,于1982年在中国大陆上映。