山桃核多少钱一斤哪里收啊?

1个回答
摘要 您好亲亲,宁夏的山核桃大概10-15元/1斤宁夏固原市隆德县宁夏固原市隆德县收山核桃13.5一斤。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
山桃核多少钱一斤哪里收啊?
您好亲亲,宁夏的山核桃大概10-15元/1斤宁夏固原市隆德县宁夏固原市隆德县收山核桃13.5一斤。
扩展资料经常吃核桃的好处:1、能够润肠通便,因为核桃当中含有丰富的油脂,通过润滑肠道而有很好的促进排便、缓解便秘的好处。2、能够补肾益精,因为从中医食疗的角度上来讲核桃性味甘、涩、温,入肾经,对于肾虚所导致的须发早白、腰膝酸软、腰腿疼、耳鸣的人,如果适当经常吃核桃有很好的补肾益精、缓解上述症状的好处。吃核桃的坏处就是因为其中含有丰富的脂肪,含有大量的能量,如果吃的过多可能会引起能量超标,而引起超重、肥胖高发的风险。