我和一个男生经常打打闹闹+他是不是喜欢我呢?+同学都说他喜欢我+而且他总喜

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-01
我和一个男生经常打打闹闹+他是不是喜欢我呢?+同学都说他喜欢我+而且他总喜
打打闹闹是有可能代表喜欢,因为从另外一个角度来讲,打闹也属于一种肢体接触,因为互相喜欢或者有好感,所以,以打闹嬉戏的方式相互了解。另外,是否喜欢,除了通过一些表象等去判别,还可以从你内心最直接的感受去体会的哦。