蔡司成长乐眼镜适合多大年龄孩子

1个回答
摘要 14其实也可以带,如果用眼比较多,数码型系列镜片也比较合适。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
蔡司成长乐眼镜适合多大年龄孩子
您好,适合6-12岁的小朋友哦,蔡司成长乐镜片利用“周边视力控制”技术,可有效抑制儿童眼轴变长,延缓近视发展的速度,且是单光镜片,没有明显像差区,无需改变用眼习惯,使用更方便,也别适合初戴,年龄较小的小朋友。[比心]
14岁的孩子适合什么牌子的
14岁耶可以带呗
14其实也可以带,如果用眼比较多,数码型系列镜片也比较合适。
成长乐,和数码那个更适合
学生呀
数码的更合适一些哦,因为学习用眼比较多了呢
角膜塑形镜也可以考虑哦
在控制度数增长方面明显优于普通的框架眼镜呢
数码一般多少钱
蔡司数码大概要在1500-2000+左右的,单镜片,算上镜框价格就要有浮动了呢。
已赞过