就是假如你想找男朋友,然后就在网上认识,后面聊得很多,大概一个月,什么话题都没了,见过一次面,后面关系感觉越来越冷淡,问话也不回答,然后不理不采的,这种是喜欢还是不喜欢了呀?

1个回答
摘要 您好老师,很高兴为您解答
这种我觉得是不喜欢了
因为首先你们两个人刚开始聊的很多,其实是因为我们对于陌生人,都有一种新鲜感,当那份新鲜感消失的时候,你们的交流就会越来越少
那时候的情况就跟他现在一样了,所以我觉得他并不喜欢您老师,前期跟您聊这么多,其实是因为他对你有新鲜感,后期没有新鲜感了,所以就聊的少了
咨询记录 · 回答于2022-02-24
就是假如你想找男朋友,然后就在网上认识,后面聊得很多,大概一个月,什么话题都没了,见过一次面,后面关系感觉越来越冷淡,问话也不回答,然后不理不采的,这种是喜欢还是不喜欢了呀?
您好老师,很高兴为您解答这种我觉得是不喜欢了因为首先你们两个人刚开始聊的很多,其实是因为我们对于陌生人,都有一种新鲜感,当那份新鲜感消失的时候,你们的交流就会越来越少那时候的情况就跟他现在一样了,所以我觉得他并不喜欢您老师,前期跟您聊这么多,其实是因为他对你有新鲜感,后期没有新鲜感了,所以就聊的少了
假如跟她说告别,要不要挽回好呢?
老师我的建议是不要挽回因为他其实已经表明了,他是一个新鲜感没了就会走的人,您能确保您对她一直有新鲜感吗?所以您这次就算挽回了,您也不确定他下次什么时候离开与其这样不如好聚好散,趁你们感情基础还很薄弱的时候,分开也不会很难受
已赞过