1984年12月15日出生五行缺什么?

1个回答
摘要 亲,麻烦稍等一分钟哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
1984年12月15日出生五行缺什么?
亲,麻烦稍等一分钟哦。
公历日期:1984年12月15日 星期六农历日期:一九八四年 闰十月(小)二十三今日岁次:甲子年 丙子月 癸未日生肖:生肖鼠星座:射手座生肖本命佛:千手观音菩萨吉神宜趋: 天赦 鸣犬 不将 月德 官日 天德 六合凶煞宜忌: 天吏 往亡 血支 天牢今天五行:木水火水水土水土
亲,根据您的问题描述在1984年12月15日出生的人五行缺金,可以从以上今天五行中看出木、水、火、土都有,唯独缺金的,所以这天出生的人五行缺金。
可以参考一下我的回答,希望能够帮助到您。
您好,答案是否对您有帮助呢?如果还有其他的问题请在24小时咨询我,如果有帮助到您的话,还请给我一个赞,先谢谢了。