比亚迪12年二手车值多少钱一

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师。我非常用心、细心、专心为您解答问题,希望本次服务能够帮到您。
2012年上班时用的比亚迪F3,1.5L手动舒适型新车指导价5.28万。
这是一款精品车况的比亚迪F3,无水淹、无火烧、无大事故。车商收购价1万,个人零售价1.35万,不过地区不同,价位轻微有所差异。
精品车况包括:外观百分之八十原车漆,有划痕补漆,钣金件无损伤,室内无明显磨损,无异味,工况年均里程在2公里以内,动力系统机械部位运转正常且无维修,整车骨架无损伤,按时保养且记录完整。
如果您还有其他问题或需要进一步的了解汽车相关知识,请随时告诉我。祝你生活愉快,事事顺利!同时感谢您对汽车大师的支持和信任。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
比亚迪12年二手车值多少钱一
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好,我是您的专属技师。 2012年上班时用的比亚迪F3 ,1.5L手动舒适型新车,指导价5.28万。 此车为精品车况,无水淹、无火烧、无大事故。 车商收购价1万,个人零售价1.35万。地区不同,价位轻微有所差异。 精品车况包括: - 外观百分之八十原车漆,有划痕补漆,钣金件无损伤; - 室内无明显磨损,无异味; - 工况年均里程在2公里以内; - 动力系统机械部位运转正常且无维修; - 整车骨架无损伤; - 按时保养且记录完整。 希望我的回答对你有所帮助。如有疑问请再次追问,祝你生活愉快,事事顺利。汽车大师竭诚为你服务。