太平洋的东方红状元红交了7年能领钱吗?

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答您的问题❤️
东方红状元红年金保险分红型领钱,可以直接携带好保单、投保人/被保险人身份证等资料前往太平洋人寿保险公司进行领取,或者也可以让保险公司直接将可领取的保险金打入指定的银行账户中。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
太平洋的东方红状元红交了7年能领钱吗?
您好,很荣幸回答您的问题❤️能东方红状元红年金保险分红型领钱,可以直接携带好保单、投保人/被保险人身份证等资料前往太平洋人寿保险公司进行领取,或者也可以让保险公司直接将可领取的保险金打入指定的银行账户中。
东方红状元红年金保险分红型主要可保障的内容包括:1.祝福金:保障生效日起,若被保险人生存,则保险公司每年可给付20%基本保额,直到被保险人身故或保障终止;2.少儿教育金:保障生效日起,若被保险人生存,则保险公司每年可给付20%基本保额,直到被保险人年满 17周岁或保障终止(以较早者为准),若投保时被保险人年满18周岁,则给付大学教育金;若被保险人平安生存至保险合同约定大学教育金领取日(18周岁、19周岁、20周岁和21周岁时),则可给付50%基本保额;3.祝寿金:若被保险人平安生存至年满60周岁,则可给付已交保费;4.身故或全残保障:若被保险人在祝寿金给付之前身故或全残,则可给付已交保费和现金价值较大者;若被保险人在祝寿金给付之后身故或全残,则可给付现金价值。
我交了7年现在能领钱吗?
可以
我每年交6000元能领多少
根据分红来算的
大概能领多少
一个月大概500
多少个月啊
可以领十年
【问一问自定义消息】