怎样挽回刚分手的男友,他说他会再去相亲

1个回答
摘要 他会这么告诉你,说明他在挽留你,想看你会不会不让他去相亲,所以你赶紧阻止他
咨询记录 · 回答于2022-04-03
怎样挽回刚分手的男友,他说他会再去相亲
你们因为什么分的呢
这两天还有联系,然后他说要去相亲了是吗?
他会这么告诉你,说明他在挽留你,想看你会不会不让他去相亲,所以你赶紧阻止他
问问他可不可以为了你,不要去相亲啊,真的相亲了的话,那你们俩不就真的没机会了吗
然后你得告诉老师,你们是因为什么分手的呢,这样老师才可以给你建议帮助你
亲爱的,老师试过了,长截图,点开是模糊的,看不清你的文字
谢谢你愿意打那么多,一定心里有很多的话,对吧,你试试短截图,或者复制文字过来,看看行不行
要么你选择两小时无限聊那种,这样就可以随便发多少条信息了
你先把你的文字发一部分给老师看看,我先帮你解决问题
您目前还有五条可以发的,五条足够老师帮你解决问题了
如果接你问题,为你回答是老师应该做的,您可以把您想咨询的发给老师,能为他来咨询,他应该对你来说,很重要吧?是因为什么吵的呢
试过了,不行,文字有限,我简述一下吧,就是从19年年底在一起,到去年十月底中间分开两次,一是家庭问题,一是我们两都没有稳定的的经济条件,还有就是两家都复杂,我们家是在于弟弟生病了,他家是重组家庭,爸爸和后妈不同意,去年七月份的时候我意外怀孕他不想要,觉得自己还不是个合格的父亲,就流了,开始的时候多关心,越后面就越敷衍,十月底的时候又闹矛盾了,我联系不上他,就找了他妹妹,就是这个导火索也是给了他一个借口吧,后面11月多的时候我把给他爸的礼物让他带回去,他当时就感觉不想看到我,很烦,晚上又回了我一句别这么卑微好吗真的,后面就没怎么联系了,没见过了,然后我一直就给他分享日常,打造朋友圈人设,就是没有去找过他,因为不知道怎么去找,前段时间,他去相亲了,一边说是在接触一边又说是新女友,我用小号加他他也是说女朋友,但是大号上面只字不提,我发意义给他到时候回的积极一点了,给他分享一个抖音链接他就回了两?
老师先看一下再回复你
亲爱的,你的这些细节老师都已经看完了,相当的详细,老师给出一个简单的结论:他已经不爱你了,不想再给你机会了,也可能是不想再伤害你了,所以拒绝你
问我是啥玩意儿,然后昨天跟他说发现了一个好地方,瞬间觉得上次亏大了,他又问??说来听听,我过了三个小时才回他:说了你敢去吗?又发了个大笑的表情包,他也是秒回一个表情包,我就没理他了,我现在是摸不着头脑的,进退两难,心里很矛盾,他把这个女生带去跟朋友吃了个饭,反正那个朋友是说没我好,但是。人家有钱,家里住在航天医院附近的,那个地方,住的都是达官显贵
从他的表现看,你的机会不太大,在现实和爱情面前,他选择了现实
老师,我发完这条信息只有两次机会了,我现在还能做什么吗?我不想放弃,但是我不知道该怎么办了
老师看完你的表现,你真的做得非常好,要我是男的你真的适合过日子,你没有一点问题,宝贝,有些人不值得,错过了就不要去挽回了,他已经选了别人了,以后你会有苦头吃的
首先,孩子是你的一个结,所以你才会那么痛苦,另外双方家庭的情况,也是很难的一个问题
宝贝,你知不知道,你太自卑了
虽然我也很想让你去追回来,但是我知道,让你挽回,以后你也不会过得快乐的,为什么呢,第一,他已经遇见过有钱的了,他想通过她改变自己的人生
以后你们再继续,他会埋怨你耽误了他,搞得好像为了跟你在一起,他付出多少似的
而且,说实在的,他的家庭对你来说,也不是好的选择
他们自己都是重组家庭,他看到的也是这样的
万一那个女的爱上他,他又选择跟你结婚,以后他分心,你都不知道到哪儿去哭
这个时候,你好好赚钱,慢慢能忘记的
赚钱能给你一切安全感
你现在要做的是让他后悔没选择你
自己要争气,讨来的爱,不是爱
如果感受不到,那就不是爱
如果需要用放大镜来看的爱,那就是没有
现在老师的建议说完了,你说说看你的想法
我不想放弃,放弃他,最后找一个人将就着,我都保证不了我的忠诚
那你就去努力,你现在要做的就是让他看到你赚钱特别厉害,让他觉得跟你的话,未来无限希望
不然你的机会就不大
目前他虽然理你,但热情是不够的
让他之前觉得,跟你以后过日子,是能越过越好的,这样的话,跟你到底是有感情在的,他绝对是相亲去了,但感情还不深
他做过对你最好的事是什么呢
最感动你的
我只能发这一条了,在出现这些问题之前他是对我很包容,很温柔的,他脾气是比较爆的,基本上没对我有发过脾气,对我有求必应,连他身边的朋友都是这样说,我说的话他都会记在心上
那你时不时就去在他身边出现,每天让他感觉到你的在乎,哪怕卑微也好,你都愿意对他好,他妹妹那你对她多下点功夫,时不时关心下小姑子
然后对他的朋友们也好一点,让他们都来为你说话
你就靠懂事,体贴,温柔,来让他回心转意
其实说的这些,对男的来说,都没有经济独立来得有吸引力
老师跟自己的老公异地奔现的,九年仍跟热恋一样,这么多年对我一直百依百顺,吃饭都差给我喂嘴里来了,很大一个原因是因为我会赚钱,我们两个原生家庭也都很差,我也流过孩子,我也跟你一样懂事稳重,但他也三心二意过,直到我把重心放在赚钱上,而且做出了成绩
所以你不去提升自己,让自己有魅力,你真的会很不自信很辛苦的,一旦你优秀,他还会害怕你不要他了,永远要记住,你自己才是第一位的,提升自己,让自己更强大,男人给的安全感,不如自己给自己
现在我婆婆都不敢对我说一句重话,真的日子只有自己过过来了,你才会明白。两个人没钱的日子太苦
你的热情如果一直这么不冷不淡得回应,你心才可能慢慢凉下来了,现在你会执着,是因为你的心还不够痛,你到他跟那女的结婚那天,你自然就放下了
有的人陪你一程,有的人陪你一生,陪你一程的人,让你学会去爱,陪你一生的人,让你享受被爱,但这个人,一定会来的,所以你不要急