女朋友跟她妈妈吵架了我要怎么哄女朋友

1个回答
摘要 女朋友和她的妈妈吵架了,那么你哄她的时候,首先要告诉他妈妈是自己的妈妈,妈妈说的对,或者是不对,你都要尊重他,因为他是你最亲的人,然后你和女朋友说不要生气了,这么一起出去逛街吧!
咨询记录 · 回答于2022-04-05
女朋友跟她妈妈吵架了我要怎么哄女朋友
女朋友和她的妈妈吵架了,那么你哄她的时候,首先要告诉他妈妈是自己的妈妈,妈妈说的对,或者是不对,你都要尊重他,因为他是你最亲的人,然后你和女朋友说不要生气了,这么一起出去逛街吧!
其实不用哄,直接带女朋友出去玩就可以了,直接把她们隔开两个小时,回家后可能就什么事也没有了,你要相信她们是母女,没有什么仇恨,只是女人之间的一点小心思、小情绪而已,女人的这种小心思来的快去的也快,所以不用过分操心,带一个出去逛一下就啥事没有了。