高考体检限制4、5类是指什么?说不宜报名的意思是说一定不会录取么?还是不能报考?

1个回答
摘要 4、5限报就是限制报考第四和第五类专业。
2、4指的是裸眼视力任何一眼低于5、0者,不能录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及与以上专业相同或相近专业。
3、5指的是是裸眼视力任何一眼低于4、8者,不能录取的专业:轮机工程、运动训练、民族传统体育。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
高考体检限制4、5类是指什么?说不宜报名的意思是说一定不会录取么?还是不能报考?
4、5限报就是限制报考第四和第五类专业。2、4指的是裸眼视力任何一眼低于5、0者,不能录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及与以上专业相同或相近专业。3、5指的是是裸眼视力任何一眼低于4、8者,不能录取的专业:轮机工程、运动训练、民族传统体育。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等。
专业4指的是裸眼视力任何一眼低于5.0者,不予录的专业有飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察等。 专业5指的是裸眼视力任何一眼低于4.8者,不予录的专业有轮机工程、运动训练、民族传统体育等。
【问一问自定义消息】