请问一般的监控录像在几天内能够自动删除?

1个回答
摘要 监控录像在半个月到一个月左右的时间会自动删除的。
由于考虑到存储空间和存储成本限制,再加上小区等公共场所的录像是多机位,且需要保证一定清晰度的前提条件,因此一般半个月到一个月之间就会自动删除,如果硬盘存满的话就会自动将最早的录像删除。
由监控视频的录制格式和监控系统采用的存储空间大小决定的。摄像机数目越多,在硬盘容量不变情况下,保存时间越短。录像配置码率,是真正要计算的东西。其他:一般包括移动侦测呀,包括报警设置等等。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
请问一般的监控录像在几天内能够自动删除?
监控录像在半个月到一个月左右的时间会自动删除的。由于考虑到存储空间和存储成本限制,再加上小区等公共场所的录像是多机位,且需要保证一定清晰度的前提条件,因此一般半个月到一个月之间就会自动删除,如果硬盘存满的话就会自动将最早的录像删除。由监控视频的录制格式和监控系统采用的存储空间大小决定的。摄像机数目越多,在硬盘容量不变情况下,保存时间越短。录像配置码率,是真正要计算的东西。其他:一般包括移动侦测呀,包括报警设置等等。
忘记密码了怎么办
手机号不用了已经
家用的摄像头
一般联系厂家都有解决方法的。您可以尝试联系一下。市面上常见的网络摄像头都有复位键,复位键按着不动几秒钟后,就能恢复出厂设置,连接上重新设置密码即可
买了 好多年了 不知道商家了
复位键在哪里?
打开主菜单——通道管理,点击这路通道后边的编辑,把用户名和密码重新输一下点击确定,用户名和密码是当时激活摄像机设置的,如果忘记了可以用录像机的用户名和密码,如果还是提示错误,就用软件重置摄像机密码,然后设置成和录像机相同的密码即可。
以前的图像还会有吗?
没有了