一个女人如何管住一个男人

1个回答
摘要 2.功利的女人管住男人的钱,这样的女人以虽说在物质上满足的自己,掐断了男人的经济,让男人没有多余的钱财在外面胡作非为,对我就不会变心,可是谁又知道男人在这种长期的压抑下,会让两个人的心越走越远,也不是说功利不好,而是需要在适当的时候放手,才能够让两个人的关系得到一个平衡点。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
一个女人如何管住一个男人
亲您好,这个问题我来帮您解决哦,我是烽儿,很开心能够为您服务呢,请您稍等片刻哈,编辑文字需要时间哦
亲您好,对于您的这个问题,经过我的分析给您的建议是:
1.善良的女人管住男人的胃,她们以为想要得到一个男人的心,就先抓住男人的胃,从而甘伺候他的一日三餐,却忽视了自己的容颜,到头来变成男人嫌弃的黄脸婆,虽说管住男人的胃,也是一种贤妻良母的体现,但在满足男人胃的同时,也不要忘了投资自己。
2.功利的女人管住男人的钱,这样的女人以虽说在物质上满足的自己,掐断了男人的经济,让男人没有多余的钱财在外面胡作非为,对我就不会变心,可是谁又知道男人在这种长期的压抑下,会让两个人的心越走越远,也不是说功利不好,而是需要在适当的时候放手,才能够让两个人的关系得到一个平衡点。
3.愚蠢的女人管住男人的身体,虽说男人容易冲动,喜欢用下半身来思考问题,可一旦女人的容颜不再,他便对你失去了兴趣,而此时的你美貌不再,剩下了独自的落寞。
4.聪明的女人管住自己的自尊,这样的女人多是活出了自我,在感情中不自卑,经济独立,不用依靠男人而活,可以更好的管理自己,男人不用管自己都会越靠越近,因为他害怕女人离开他。
亲,以上便是我针对您提出的问题的一个详细解答哦,希望为您做到最好的服务,谢谢![比心]