我的收藏里的照片删除了能从哪里找回

1个回答
摘要 晚上好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:
1.打开手机桌面,找到并点【相册】。
2.进入到相册页面,选择点击
【最近删除】。
3.进入到最近删除页面,点击右上角的【编辑】。
4.然后,点击左上角的【全选】。
5.再次点击勾选图标,选择不需要恢复的图片。
6.选择好要恢复的照片,再点击【恢复】。
7.页面弹出一个提示对话框,点击【恢复】即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
我的收藏里的照片删除了能从哪里找回
您好,亲亲很高兴为你服务我是小张老师累计为4200名客户,提供过全面的移动设备购买和情感服务等咨询我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,请您耐心等待5分钟左右。❤️
晚上好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1.打开手机桌面,找到并点【相册】。2.进入到相册页面,选择点击【最近删除】。3.进入到最近删除页面,点击右上角的【编辑】。4.然后,点击左上角的【全选】。5.再次点击勾选图标,选择不需要恢复的图片。6.选择好要恢复的照片,再点击【恢复】。7.页面弹出一个提示对话框,点击【恢复】即可。
1.亲亲如收藏照片误删除,我们还可以借助手机数据恢复软件,例如在应用市场下载:数据兔恢复大师、卓师兄。 要注意的是:数据恢复出来需要一定的时间。2.亲亲您可以在淘宝上搜索数据恢复使用上面的专业软件恢复收藏照片,上面的软件更加专业,价格更公道,而且不成功不收款丫,他们有平台安全认证不会泄露您的隐私请您放心
亲亲我们可以通过手机自带的最近删除进行恢复我们误删除的照片呢,只要在30天内,相册的最近删除都会保留有照片的呢~,我们还可以使用专业的恢复数据软件进行恢复照片呢,这种方法更加的有效和快捷呢~亲亲可以使用这两种方法找回照片,祝亲亲早日找回照片呢~希望我的回答能帮助到亲亲您呢
我的收藏里的相片删除了怎么找回
亲亲请稍等呢
亲亲我们可以通过专业级的软件进行恢复还可以通过相册的最近删除恢复呢
亲亲可以使用一下这两个方法,是可以成功恢复照片丢失问题的呢~,如亲亲还有什么疑问,都可以随时咨询,小答会一一解答的呢~