毛概 第二小题回答

1个回答
摘要 集中体现在如下三个方面:第一,在历史发展的重要关头,总是根据新形势和新任务,强调群众路线的重要意义,提出贯彻实施群众路线的新内容。第二,坚持不懈地反对贪污腐败和官僚主义、命令主义等脱离群众的不良作风,提倡党员干部以普通劳动者姿态出现,发扬密切联系群众的作风,运用从群众中来到群众中去、集中起来坚持下去的工作作风和工作方法,真正把群众路线落到实处。第三,制定和建立诸如下基层调查研究、蹲点、参加体力劳动、整风、重视人民来信等一系列规定和制度,从根本上保证群众路线的有效贯彻实施。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
毛概 第二小题回答
您好,有具体的题目吗
第二小题解答
您好,正在为您查询
集中体现在如下三个方面:第一,在历史发展的重要关头,总是根据新形势和新任务,强调群众路线的重要意义,提出贯彻实施群众路线的新内容。第二,坚持不懈地反对贪污腐败和官僚主义、命令主义等脱离群众的不良作风,提倡党员干部以普通劳动者姿态出现,发扬密切联系群众的作风,运用从群众中来到群众中去、集中起来坚持下去的工作作风和工作方法,真正把群众路线落到实处。第三,制定和建立诸如下基层调查研究、蹲点、参加体力劳动、整风、重视人民来信等一系列规定和制度,从根本上保证群众路线的有效贯彻实施。