怎么把iPhone 6plus的app从英文设置成中文?

1个回答
摘要 方法一:
1、打开iPhone的【设置】菜单,点击【iTunes Store与App Store】选项;
2、选择【Apple ID】选项,在弹出的菜单中点击【查看Apple ID】;
3、点击下方的【国家/地区】选项,点击【更改国家或地区】选项;
4、选择【中国大陆】,完成之后,进入App Store就会发现已经变成中文了。
方法二:
1、打开iPhone的【App Store】,点击右上角的【头像】;
2、点击【个人详细界面】-【Country/Region】;
3、点击【Change Country or Region】-【China mainland】;
4、点击右上角的【Agree】,点击弹窗中的【Agree】即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
怎么把iPhone 6plus的app从英文设置成中文?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
方法一:1、打开iPhone的【设置】菜单,点击【iTunes Store与App Store】选项;2、选择【Apple ID】选项,在弹出的菜单中点击【查看Apple ID】;3、点击下方的【国家/地区】选项,点击【更改国家或地区】选项;4、选择【中国大陆】,完成之后,进入App Store就会发现已经变成中文了。方法二:1、打开iPhone的【App Store】,点击右上角的【头像】;2、点击【个人详细界面】-【Country/Region】;3、点击【Change Country or Region】-【China mainland】;4、点击右上角的【Agree】,点击弹窗中的【Agree】即可。
你好!还有什么可以帮助到您的嘛?如果您对我的服务满意,希望可以给一个(赞)呢!祝您生活愉快,幸福美满!