如果和男朋友分手了,还能和他联系吗?

1个回答
摘要 亲,和男朋友分手了,可以和他保持适当的联系。 再怎么说想当初两个人在一起是那么的幸福,在一起和她做过一些情侣们做的100件事情还有就是带着她旅行,这些一切的一切,都是我们不得不去承认的毕竟两个人相爱那么久,这段感情是很难就放下来的
咨询记录 · 回答于2022-05-31
如果和男朋友分手了,还能和他联系吗?
亲,和男朋友分手了,可以和他保持适当的联系。 再怎么说想当初两个人在一起是那么的幸福,在一起和她做过一些情侣们做的100件事情还有就是带着她旅行,这些一切的一切,都是我们不得不去承认的毕竟两个人相爱那么久,这段感情是很难就放下来的
亲,具体什么原因呢,可以告诉老师吗
最近他老是骗我,说话不算数的意思,一不高兴就冷战对待,我实在受不了了!就叫他出来,我说把话说清楚吧!一开始他一句话都不说,我就开始问他,我说你还想和我联系吗?你心里还有我吗?我又说只要你亲口告诉我你不想再和我联系了!我会转身离开,看出来他很难决定的样子!连着抽了几根烟,我说这句话很难回答吗?停了好长时间他才说,我不是不想和你联系是我真的没有精力了!也很累的,我说是我让你累了吗?他说不是你的问题!都是他的问题!最后他说那就按你说的来吧!我说好的,那我就先走了,他说嗯嗯,到我走的时候他也没有留我的意思,
亲,咱们认识多久呢
四年了
亲,老师感觉你男朋友身上有压力呢吗,并不是不爱呢,四年的感情怎么可能放下呢
这种情况第一次是吗
嗯嗯
亲,男朋友心里可能有事呢
具体询问了吗
我问了,他也不说呀!不知道他是什么意思呢
最近这么反常的话,肯定有事呢,这个时候不想连累你呢
亲,不要着急,具体骗你那些方面呢
那我该怎么办呢!老师
老师帮您分析呢
感情方面的欺骗吗亲
是啊,就是说好几点来找我的吧!他就也不告我,也不找我,就那样过去了
这个次数是不是很多呢,或者男朋友最近有没有精神方面的疲惫呢
在吗亲,这个感情的话不会这么轻易放弃的呢
在吗亲