短篇科幻小说该向哪里投稿?

1个回答
摘要 短篇科幻小说可以去:起点中文网、创世中文网、掌阅小说网、纵横中文网进行投稿。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
短篇科幻小说该向哪里投稿?
短篇科幻小说可以去:起点中文网、创世中文网、掌阅小说网、纵横中文网进行投稿。
怎么投
首先平台注册,注册完成后找到投稿窗口进行投稿即可。
怎么进入平台注册
比如起点中文网:1、在百度搜索中输入“起点中文网”,点击“百度一下”。2、点击“注册”3、输入手机号码及验证码;点击“获取短信信息”4、输入密码;再次输入密码。5、关注微信;修改昵称;名作收藏;新手任务。完成注册。
亲,希望对你有所帮助还请你能给个赞哦,你的肯定是我最大的动力。