怎么办,急急急

Lovely冰莲花

  你好,你既修改过应用商店软件的安装路径,你可试试仍旧运行REGEDIT启动注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Appx,双击右侧PackageRoot,重新改回默认的C:\Program Files\WindowsApps这个路径。

  对于0x80073cf0错误代码,也建议你看看C:\Windows文件夹是否有AUInstallAgent这个文件夹,若是没有的话,可以新建这个文件夹。

  若是存在的话,则建议你检查一下环境变量。右击桌面上这台电脑图标,选择属性,点击高级系统设置,点击环境变量按钮。先检查一下用户变量,默认情况下其路径应该为%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp,如果不是,则点击编辑按钮改回这个默认值。

  然后再检查下面的系统变量,找到里面的TMP和TEMP,默认应该是C:\Windows\TEMP,若不是,也点击编辑按钮,输入%SystemRoot%\TEMP改回默认值并重启电脑看看。

  还有你是否修改过Appx路径的权限?在修改过程中是建议你修改一下这个路径的权限的。这可右击Appx文件夹,选择属性,在安全选项卡中点击编辑,点击高级,点击上方所有者名称右侧的更改,输入Administrators,点击检查名称并确定,选中替换子窗口和对象的所有者复选框。

  然后点击添加按钮,添加Administrators用户,然后点击查看按钮为Administrators用户设置完全控制的权限。

  对于0xd00000bb这个错误,你是在什么情况下看到的?这个错误代码很多应是在登录系统时遇到的,这时建议是新建一个微软帐户。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/