男朋友怎么说我老是纠缠,是爱,还是不爱了

1个回答
摘要 亲,男朋友说你老是纠缠,可能是他觉得你太过于粘人,或者可能觉得你有一点无理取闹,而他是不喜欢这种粘人的性格,所以会这样跟你说。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
男朋友怎么说我老是纠缠,是爱,还是不爱了
亲,男朋友说你老是纠缠,可能是他觉得你太过于粘人,或者可能觉得你有一点无理取闹,而他是不喜欢这种粘人的性格,所以会这样跟你说。
这不能说爱或者不爱,只能说他不喜欢你这样的性格。如果你们是分手了,然后你硬是去找他,他说你总是纠缠,那么说明他应该是放下了,也就是不希望你去找他。那也可以说是不爱了。
如果你们还是正常的男女朋友关系,没有分手,那么他这样说就是提醒你,并没有不爱你。
好的,谢谢老师指点
那么以后改怎么相处呢
那你那所以说你们现在是什么样的状态?
念爱关系
如果现在还是正常的恋爱关系,那你看看是不是你特别的粘人,同时看看自己平时是不是都来,什么事情让他比较的反感,不喜欢。
不给他发又怕他说不在意他,老给他发又说缠着
那你保持在一个适中的程度就可以了
嗯谢谢老师
那还请问这个适中程度怎么保持
好的呢,他这样说就说明他不是那么喜欢别人黏着他,或者说他还是希望有一些自己的私人空间。