请问我该怎么办呢

1个回答
摘要 很理解您现在的心情。不知道该怎么办了,就先放松一下吧,做点自己喜欢做的事情,等自己放松后再好好想想。以后自己想要过怎样的生活,自己的梦想,再想想现在与未来自己的差距,再制定合理的人生计划。你这样是很正常的。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
请问我该怎么办呢
很理解您现在的心情。不知道该怎么办了,就先放松一下吧,做点自己喜欢做的事情,等自己放松后再好好想想。以后自己想要过怎样的生活,自己的梦想,再想想现在与未来自己的差距,再制定合理的人生计划。你这样是很正常的。
您好是这样,我是女生,今年21,有个比我小十岁的弟弟。我从小调皮捣蛋,可能也因为我家长有点重男轻女,所以对我一直都是恶语相向拳打脚踢,哪怕我上了初高中都改过来了,他们对我的态度还是没改变。我也试过和他们好好沟通根本不顶用,没说两句就开始恶语相向了。所以导致了我跟我家长隔阂很大,在家都关在房间里,也不愿意跟他们交流。我家长就天天骂我太冷漠。而我弟很乖,我家长从不打骂他。也正因为他比我小十岁的缘故,所以他早就忘了我家长以前都怎么折磨我了。我现在感觉他对我也很冷漠。他估计是觉得,爸爸妈妈这么好,为什么姐姐对他们这么冷漠,她怎么这么没良心?所以我该怎么办呢,我认为姐弟关系还是很重要的。我很愧疚我作为比他大十岁的姐姐没做好榜样作用,但是我这糟心的家庭关系实在让我好不起来
很理解您现在的心情。那你就要改,要对弟弟好
主要是现在他不愿意理我啊,就跟我不愿意跟我家长沟通一样感觉我好倒霉啊,一边被父母折磨着,还没亲戚同情,就连小我十岁的弟弟都看不起我
那也是你自己曾经的行为导致的
你要想改善就坚持对他好,不管他对你的态度怎么样
好的
加油,你可以的