女生问你做什么工作幽默回答

1个回答
摘要 亲,你可以幽默地回答:我是给万里长城贴瓷砖的。你接下来就可以观察她被你的微笑被你的幽默感染了,会发出会心的一笑吗?这会让你很开心吗?我也很好奇你在和一个女生刚刚认识吗?她会问到你做什么工作,然后让你不知道怎么回答了吗?所以呢,你为了给女生留下一个好印象,想用幽默的方式去打动他,让她对你有好感,你们好进一步的亲密的走下去,对吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-16
女生问你做什么工作幽默回答
亲,你可以幽默地回答:我是给万里长城贴瓷砖的。你接下来就可以观察她被你的微笑被你的幽默感染了,会发出会心的一笑吗?这会让你很开心吗?我也很好奇你在和一个女生刚刚认识吗?她会问到你做什么工作,然后让你不知道怎么回答了吗?所以呢,你为了给女生留下一个好印象,想用幽默的方式去打动他,让她对你有好感,你们好进一步的亲密的走下去,对吗?
亲,听得出也从你的文字可以感受得到,你很在意这个女生对你做什么工作的这样的一个看法,你对这个女孩也是很有好感,对吗?亲 其实我想只要是用自己的双手真诚地劳动来换取自己的生活价值就是光荣的。就像赵本山所说,劳动者是最光荣的呀,所以我们自己就是最光荣的那个人,就是独一无二的那个人。所以我们要充满自信的对所有的女孩可以勇敢地说,我就是那个天底下最光荣的那个人。
亲,你和她是怎么认识的呢?她是一个怎样的女孩呢?她有什么地方吸引你呢?为了更好的回答你,解决你的问题,你可以和我多聊聊吗?
已赞过