7000左右有什么笔记本推荐

1个回答
摘要 华为笔记本电脑算是后起之秀了,自2016年推出第一台MateBook以来,相继又推出多款机型,主要以轻薄本为主,目前没有高性能的游戏本。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
7000左右有什么笔记本推荐
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。7000左右有什么笔记本推荐联想小新Pro16和华为MateBook 14s哦
联想小新Pro16 是目前联想销最最好的一款全能型笔记本电脑,不仅适合日常办公使用,还可以轻度游戏,也是著名的断货之王,屏幕采用窄边屏,屏幕素质完全可以胜任制图重任。
小新Pro 16有三个版本,分别是锐龙核显版,锐龙独显版和英特尔酷睿版,最为土建的是锐龙独显版,配备有顶级处理器和中等游戏显卡。
适合网游党和视频剪辑等,MAYA、AE也能跑起来,不过毕竟显卡只是中端的,跑大型3D渲染类软件效率还是低一些。
华为笔记本电脑算是后起之秀了,自2016年推出第一台MateBook以来,相继又推出多款机型,主要以轻薄本为主,目前没有高性能的游戏本。
华为笔记本电脑多数为触控屏,操作时就像操作手机屏幕一样简单,如果有此需求的,一定不要错过华为,而且华为分享也非常好用,手机可直接分身至电脑,在电脑端可随意操作、查找、编辑所连设备内的文件,非常方便。
还有一款就是联想拯救者R7000P高性能游戏电竞本哦。
拯救者系列在众多游戏本中销量及口碑一直非常好,游戏本机身厚重,续航能力差,但是配置比较高,不仅可以玩3A大作,还可以渲染3D作品、剪辑视频等大型场景都可以使用。
屏幕上,相比上一代产品要优秀很多,屏幕尺寸、亮度、刷新率是没有变化,依然是15.6英寸,300nits亮度,165Hz刷新率,分辨率由原来1080P高清,提升到2.5K分辨率,画质更加的细腻,对于高画质游戏的体验感会更好。
配置方面,搭载“ZEN3+”架构设计的锐龙6000系列处理器,在睿频模式下,比上一代性能要强5%左右,独显上,只有RTX 3050。
RTX 3050ti两款可以选择,都能实现满血95W释放,而且支持双显模式输出。内存及硬盘,标配16GB+512GB,都支持扩展。
性能释放是不错,散热能力也有提升,采用的是霜刃散热系统4.0,双风扇,多区域进风,三导热管的散热架构,可以满足高性能释放。
另外,保留了上一代的一些优点,全尺寸的方向键,独立的小数字键盘,80Wh大容量电池,并支持135W快充,供电方面无需担心。