爸爸生气了怎么办

1个回答
摘要 爸爸生气了,首先看爸爸是因为什么生气,找出原因,如果是自己做的不对,说话太过分,或者因为自己方面的原因,要主动和爸爸道歉,哄爸爸开心,做一道爸爸最喜欢吃的菜,买点小酒,陪爸爸好好吃饭,好好沟通,爸爸开心了。也就不生气了,好好哄哄亲他一下,然后给他做个鬼脸哄他笑,那么对自己的孩子,爸爸就会原谅你。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
爸爸生气了怎么办
爸爸生气了,首先看爸爸是因为什么生气,找出原因,如果是自己做的不对,说话太过分,或者因为自己方面的原因,要主动和爸爸道歉,哄爸爸开心,做一道爸爸最喜欢吃的菜,买点小酒,陪爸爸好好吃饭,好好沟通,爸爸开心了。也就不生气了,好好哄哄亲他一下,然后给他做个鬼脸哄他笑,那么对自己的孩子,爸爸就会原谅你。
老师,是这样的,刚才爸爸帮倒水,爸爸粗糙的手碰到我的手了,我接过水杯后,去洗了个手,您说,我这是不是大逆不道?
不会的
你能意识到不妥,那就说明你还比较懂事
那老师,请问我该怎么办?
没关系的,你爸爸不会放在心上的。
我就是现在心里过意不去
这没有什么,小时候难免会做一些,比较调皮,然后怕丢脸的事情。
真的不用这么去夸张自己的行为。
能够理解父母的不易就好了。