等我去哪里怎么回复

1个回答
摘要 您好,您可以直接回复说,可以啊,我等你过来。 您还可以回答说,那好啊,等我咱们一起!
咨询记录 · 回答于2022-08-07
等我去哪里怎么回复
您好,您可以直接回复说,可以啊,我等你过来。 您还可以回答说,那好啊,等我咱们一起!
除此之外,您还可以回复说。1、我去你的心里,不知道你愿不愿意为我打开心门,让我住进去,现在我已经提前跟你说了,你要做好准备,我到你家里来做客。2、去一个没有人的地方,那里空无人烟,你想去吗?如果你想去的话,我们一起去,我相信你会爱上那个地方的,不要怕我会骗你。
3、我想去你的心里,我的内心那么的爱你,难道你不明白吗?我对你所有的付出都是因为我对你的爱呀。4、你问我想去哪里?我觉得哪里都是可以?最起码可以让我享受到一种美妙的生活状态。5、现在的生活挺好的,我哪里都想去?我最想去的就是海边,我觉得那里可以让我拥抱大海,享受大海的神奇与美妙。