女朋友一直不理我怎么办

1个回答
摘要 你好,现在每个人都拿着手机是不可能好几天不回消息的
咨询记录 · 回答于2022-08-10
女朋友一直不理我怎么办
她一直忙,是不是和别人聊天呢。不可能好几天不回复吧
你好,现在每个人都拿着手机是不可能好几天不回消息的
她就是不在乎爱你的人呗
你好,像这种情况的话我觉得他现在没有以前爱你
是的,就是吊着我咯。有事情就来问我了 礼物大家都送的
你好,这种情况的话我觉得你也不要太难过,然后也可能是最近他心情不好
她就是不喜欢和我聊天啊。 天气好热心情很差说过的
你好,这种情况的话我就觉得他是不爱你了,不然的话不会这么做希望兄弟,你也及时止损
那她也送过我礼物的啊! 直接说清楚吗 。
你好,这种情况的话送礼物也是当时送的,现在是现在好汉不提当年勇
七夕礼物大家都送了的呀天天店里忙。就不回复吗?
你好,这种情况的话我觉得不管多忙的话,总会有时间看手机的吧
已赞过