()已经成为世界第一旅游大国,每年有()人次到我国入境参观,访问和浏览

1个回答
摘要 我国已连续多年成为世界第一大出境旅游消费国,预计到2030年,与我国的情况相反,受欧债危机的影响,欧洲人对经济的复苏不看好,在此背景下,一些欧洲家庭取消了出国度假的计划。这充分说明我国居民的收入水平高于欧洲国家居民
咨询记录 · 回答于2022-08-13
()已经成为世界第一旅游大国,每年有()人次到我国入境参观,访问和浏览
您好,很高兴为您解答!中国已经成为世界第一旅游大国,每年有超过10亿人次到我国入境参观,访问和浏览
2019年我国旅游收入已经超过1300亿美元,巳经成为世界上第二大入境旅游接待国和,第一大出境旅游客源国
我国已连续多年成为世界第一大出境旅游消费国,预计到2030年,与我国的情况相反,受欧债危机的影响,欧洲人对经济的复苏不看好,在此背景下,一些欧洲家庭取消了出国度假的计划。这充分说明我国居民的收入水平高于欧洲国家居民