管家婆已经有了期初建账。开账 怎么修改

1个回答
摘要 管家婆已经有了期初建账。开账 怎么修改你好亲,期初建账的数据开账以后不能修改,但是有些状况例外,就是开账以后没有录入单据,还可以在开张那里面进行反开账处理,这样就可以返回到期初,继续进行数据修改,还有就是录入了一些单据,这些单据如果不是很重要可以不保存,不然的话就全部复制到业务草稿里面,然后做系统重建,记住不能点选清空草稿和期初值这些选项,然后就可以修改期初建账的数据,然后开账之后在业务草稿里面批量过账就可以了
咨询记录 · 回答于2022-08-20
管家婆已经有了期初建账。开账 怎么修改
管家婆已经有了期初建账。开账 怎么修改你好亲,期初建账的数据开账以后不能修改,但是有些状况例外,就是开账以后没有录入单据,还可以在开张那里面进行反开账处理,这样就可以返回到期初,继续进行数据修改,还有就是录入了一些单据,这些单据如果不是很重要可以不保存,不然的话就全部复制到业务草稿里面,然后做系统重建,记住不能点选清空草稿和期初值这些选项,然后就可以修改期初建账的数据,然后开账之后在业务草稿里面批量过账就可以了
过账的出入口库存在哪里查看
你好亲,先进入管家婆,进入查帐,点击“各种进销存报表”,再点里面的全能进销存变动表,再选择日期,就可以查得到了,开始日期(输要查询的开始时间),结束日期(输要查询的结束时间的前一天),这样你就可以查到所需要的前一天的库存状况。