白羊男冷战了怎么办?

1个回答
摘要 非常荣幸可以为您解答,白羊男冷战时,建议去做自己的事。白羊男是憋不住的性格,他想冷战就让他去,没过多久,他就会回到身边。然后顺势哄一哄,让他恢复正常。再和他沟通,这时的白羊男会觉得已经反省过了,矛盾解决了。把事情简单化,白羊男虽然单纯,但是他们想事情往往会复杂化,他们怕丢脸,很多事因为不确定,往往想的多。这个时候,把事情简单化,肯定白羊男,他们就会继续热情活泼的和好如初。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
白羊男冷战了怎么办?
亲亲,您好,非常荣幸可以为您解答,白羊男冷战了,别管他,你去做自己的事吧。要知道白羊男是憋不住的性格,他想冷战就让他去,没过多久,他就会黏黏糊糊的回到你身边。然后你在顺势哄一哄,让他恢复正常。再和他沟通,这时的白羊男会觉得你已经反省过了,你俩的矛盾解决了。把事情简单化,白羊男虽然单纯,但是他们想事情往往会复杂化,他们怕丢脸,很多事因为不确定,往往想的多。这个时候,你把事情简单化,肯定白羊男,他们就会继续热情活泼的和你和好如初啦。[比心]
可我不想因为冷战等的时间太久了,我都郁闷了
因为我跟他的好朋友一起出去吃饭喝酒,但是我也都告知过他了,可他当时没表现出来不高兴,事后就不理我了
您好,相处多久了
半年了
但他很喜欢我,我俩在一起很开心的那种
这次因为他出差了,然后我也没啥事他的好哥们叫着一起吃饭喝酒,然后我也给他说了,可他当时没表现出来不高兴,事后就这样冷战不理我了
一直都是这样的性格吗?
白羊男是挺在乎这种事情的,因为对你比较在乎
所以不想别人靠近你
对,他之前给我说过,特别不喜欢别的异性靠近我,但这次是他的好哥们呀,又不是陌生人
这种也不行的
因为他认定的人就是一辈子
是谈婚论嫁的那种
刚好他出差,你就跟他好哥们在一起喝酒,他不放心你的
你得改哟