高一秋季学期学生奋斗目标怎么写

1个回答
摘要 1、有效率地做事。2、学会如何学习。3、早晨合理安排30分钟学习英语,历史和地理背诵。4、利用2节课的课余时间分别完成当日作业,要记住,独立完成。5、准备一些单元试卷,晚上集中一块时间做一套。6、下午和早晨一样,利用2节课时间做作业,但不可一下子贪多。要均衡、科学安排。7、完成当天作业可以安排自由活动锻炼身体8、晚上是你自由活动的时间,但要看看新闻。积累实时材料,尤其是准备学文科的学生。如果是理科生就多算算题9、睡前,每天读一读文学作品,写一写自己读后的感想,字数可多可少,但不能不写。这样可以积累写作能力
咨询记录 · 回答于2022-09-07
高一秋季学期学生奋斗目标怎么写
1、有效率地做事。2、学会如何学习。3、早晨合理安排30分钟学习英语,历史和地理背诵。4、利用2节课的课余时间分别完成当日作业,要记住,独立完成。5、准备一些单元试卷,晚上集中一块时间做一套。6、下午和早晨一样,利用2节课时间做作业,但不可一下子贪多。要均衡、科学安排。7、完成当天作业可以安排自由活动锻炼身体8、晚上是你自由活动的时间,但要看看新闻。积累实时材料,尤其是准备学文科的学生。如果是理科生就多算算题9、睡前,每天读一读文学作品,写一写自己读后的感想,字数可多可少,但不能不写。这样可以积累写作能力
您好!以上接近于日常,大目标是要扎实稳重的学习每一科,规定好进步的分数线,画一个图表,每一次成绩考都要画上看成绩波动以及走势,高中生不是初中生了,高中的知识一定要牢固