激光打标机边框设置

1个回答
摘要 光纤激光打标机的振镜一般是10mm光斑的数字振镜,当然也有个别人使用模拟振镜的,现在大部分光纤激光打标机使用的振镜是数字振镜,这样能够较好的实现打标工作。
调节红光的位置,使红光能达到打标头振镜的X振镜片的中心,再固定红光;保证红光通能扩束镜,场镜后到达焦平面的光点最小,则是最好的效果。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
激光打标机边框设置
首先我们要调节红光镜架,使得红光的光束能通能模块的YAG棒二端,再通过YAG扩束镜扩束后打到打标头振镜的X振镜镜片中间,从而进一步完成打标工作
红光指示器安装时与打标卡连接好,在打标软件里编辑图案的大小,红光指示器会根据指示,投射与图案对应大小的方框,以便精准地确认打标范围。
光纤激光打标机的振镜一般是10mm光斑的数字振镜,当然也有个别人使用模拟振镜的,现在大部分光纤激光打标机使用的振镜是数字振镜,这样能够较好的实现打标工作。调节红光的位置,使红光能达到打标头振镜的X振镜片的中心,再固定红光;保证红光通能扩束镜,场镜后到达焦平面的光点最小,则是最好的效果。