跟前女友分手已经有四个多月了,一分手她就有了新欢。我知道她有新欢以后跟她吵了一架,之后被她拉黑了。但不久她又联系我,之后我俩就正常聊天,我借了钱给她也买了不少礼物送她,她生病了陪她去医院。后来我俩关系挺好的,但前几天我说她男朋友不关心不在乎生病也不管她,之后就对我冷淡了。她这是什么意思

1个回答
摘要 亲,她徘徊在你和她男友俩边不知选谁,一直在作比较
咨询记录 · 回答于2021-12-23
跟前女友分手已经有四个多月了,一分手她就有了新欢。我知道她有新欢以后跟她吵了一架,之后被她拉黑了。但不久她又联系我,之后我俩就正常聊天,我借了钱给她也买了不少礼物送她,她生病了陪她去医院。后来我俩关系挺好的,但前几天我说她男朋友不关心不在乎生病也不管她,之后就对我冷淡了。她这是什么意思
亲,她徘徊在你和她男友俩边不知选谁,一直在作比较
她现任比我强,工资高在一个公司当经理。当时可能是看上他的条件好跟我分手的吧。但在一起以后,感觉她过得不快乐
那就明了了,她看条件找了现任 但是和你的感情可能更好些
现任也没为她花过钱,反而让她也出钱买了一辆车。说是两人共同财产,现在搞得她一身债
有钱人有时算计对方更厉害呢
她小学生没文化农村人,而对方大学生城里人年薪二十万。这男人有一辆车,为什么还叫她出钱买一辆
所以说她不如对方精明啊,以对方头脑她玩不过的
那她这样跟他过下去,会幸福吗
从一开始就被对方算计,怎么可能幸福,可能也不会走入婚姻
她跟我说现在跟他已经没有感情了,而且和我发生了性关系,但就是不愿复合。
你要知道她给那男的买了车,还背债,她这件事需要处理好才能和你复合
那就没希望了,车写的是男人的名字。她说买了车之后,那男人跟她说买了一套房现在每个月要还房贷,当时她就后悔了。说早知道他有房贷,怎么都不会出钱给他买车
是啊,所以说她是被人家玩弄了
已赞过