用手机号绑定的QQ不是自己的怎么解绑?

1个回答
摘要 您好,QQ解绑手机号操作方法如下1、先登陆QQ客户端,选择左下角“主菜单”,选择“设置”
2、进入QQ系统设置界面,点击上方菜单“安全设置”-“密码”-“申请密码保护”
3、在打开的QQ安全中心网页中针对密保手机选择“更换”。
4、按照提示选择号码解绑情况。
5、输入新的手机号码
6、进入身份验证阶段,输入现在绑定的号码
7、进入密保手机验证阶段,分别输入老手机号码获取的验证码和新手机号码获取的验证码即可变更手机号码成功。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
用手机号绑定的QQ不是自己的怎么解绑?
您好,QQ解绑手机号操作方法如下1、先登陆QQ客户端,选择左下角“主菜单”,选择“设置”2、进入QQ系统设置界面,点击上方菜单“安全设置”-“密码”-“申请密码保护”3、在打开的QQ安全中心网页中针对密保手机选择“更换”。4、按照提示选择号码解绑情况。5、输入新的手机号码6、进入身份验证阶段,输入现在绑定的号码7、进入密保手机验证阶段,分别输入老手机号码获取的验证码和新手机号码获取的验证码即可变更手机号码成功。
在没有密码的情况,怎么办
您可以用新手机号的验证码
在没有QQ号的情况怎么办
qq号不再自己手上就没办法解绑的
但是,我输入手机号码,那个QQ号会显示出来
您的意思是您知道QQ号但是没有密码是吗
已赞过