究极绿宝石5大针蜂石在哪里

1个回答
摘要 # 妙蛙花石: 115道路此处
# 喷火龙x石: 天焦旱岩此处
# 喷火龙y石: 115道路此处,需要马赫自行车
# 水箭龟石: 115道路此处
# 大针蜂石: 弃船仓库(就技能机那个房间)
# 比雕石: 得文公司2f垃圾桶
# 胡地石: 凯那市集市左下角
# 呆河马石: 浅滩洞穴1f老人右边
# 耿鬼石: 紫堇市游戏中心代币兑换
# 袋龙石: 暮水镇pc旁
# 大甲石: 绿岭市向左冲浪,在红圈处潜水,然后在3图处浮上来,
# 暴鲤龙石: 树果大师家花盆
# 化石翼龙石: 流星瀑布此处
# 超梦x石: 游戏厅代币兑换,或者工匠之穴此处进去右下角石头
咨询记录 · 回答于2024-01-16
究极绿宝石5大针蜂石在哪里
# 妙蛙花石: 115道路此处 # 喷火龙x石: 天焦旱岩此处 # 喷火龙y石: 115道路此处,需要马赫自行车 # 水箭龟石: 115道路此处 # 大针蜂石: 弃船仓库(就技能机那个房间) # 比雕石: 得文公司2f垃圾桶 # 胡地石: 凯那市集市左下角 # 呆河马石: 浅滩洞穴1f老人右边 # 耿鬼石: 紫堇市游戏中心代币兑换 # 袋龙石: 暮水镇pc旁 # 大甲石: 绿岭市向左冲浪,在红圈处潜水,然后在3图处浮上来, # 暴鲤龙石: 树果大师家花盆 # 化石翼龙石: 流星瀑布此处 # 超梦x石: 游戏厅代币兑换,或者工匠之穴此处进去右下角石头
15. 超梦Y石:工匠之穴,此处进去左下角石头 16. 电龙石:新紫堇,此处 17. 大钢蛇石:紫堇市游戏中心代币兑换,或者石之洞窟3F,此处 18. 巨钳螳螂石:橙华森林,此处 19. 赫拉克罗斯石:127航道1图处潜水后,在2图右上角浮出来, 20. 黑鲁加石:紫堇市游戏中心代币兑换,或者釜炎镇温泉下方 21. 班吉拉石:凹凸山道,此处 22. 蜥蜴王石:114道路,此处 23. 火焰鸡石:114道路,此处 24. 巨沼怪石:114道路,此处 25. 沙奈朵石:绿荫镇绿毛家(划掉)小光家花盆 26. 勾魂眼石:琉璃市,此处 27. 波士可多拉石:卡绿隧道,此处 29. 恰雷姆石:送神火山起雾地方某个墓碑 30. 雷电兽石:自行车道,此处
希望我的回答能对您有用哦~如果您对我的服务满意的话,记得给个赞哦~祝您生活愉快!
究极绿宝石5飞天螳螂哪里抓?
1. 飞天螳螂在游戏里是有野生的。在游戏中,我们从紫堇市出发,穿过河流就是118号道路。 2. 然后从118号道路往上走就是119号道路,在119号道路就能遇到飞天螳螂。 3. 飞天螳螂是虫系和飞行系精灵,种族值有500点。进化之后变成巨钳螳螂。
希望我的回答能对您有用哦~如果您对我的服务满意的话,记得给个赞哦~祝您生活愉快!