红米note9pro对比红米note11pro

1个回答
摘要 您好,这两款手机对比如下:1、屏幕方面
搭载的是相同的LCD屏幕,可以为用户提供很好的FHD+分辨率。带来很好的手机 120Hz 的屏幕刷新
2、性能方面
红米note11Pro: 这款手机为用户提供的是 天玑920 的处理器,可以为用户提供很好的手机5G性能
红米note9Pro: 搭载的是骁龙750G处理器,同样的5G中端处理器
小结: 在手机的性能方面是差不多的,但是在整体的稳定性方面是骁龙750G的note9Pro更好,带来更好的手机性能体验。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
红米note9pro对比红米note11pro
您好,这两款手机对比如下:1、屏幕方面搭载的是相同的LCD屏幕,可以为用户提供很好的FHD+分辨率。带来很好的手机 120Hz 的屏幕刷新2、性能方面红米note11Pro: 这款手机为用户提供的是 天玑920 的处理器,可以为用户提供很好的手机5G性能红米note9Pro: 搭载的是骁龙750G处理器,同样的5G中端处理器小结: 在手机的性能方面是差不多的,但是在整体的稳定性方面是骁龙750G的note9Pro更好,带来更好的手机性能体验。
3、拍照方面红米note11Pro: 搭载的是1600万前置,可以为用户提供很好的6400万主摄+800万超广角+200万微距,带来很一般的拍照性能红米note9Pro: 这款手机带来的是同样的1600万前置,可以为用户提供很好的 一亿像素主摄+800万超广角+200万景深+200万人像 ,带来很好的手机拍照性能体验小结: 在手机的拍照方面是note9Pro更好,带来很好的手机拍照性能体验4、续航方面红米note11Pro: 搭载的是 5000毫安 的超大电池,带来很好的 67w 的充电速度红米note9Pro: 这款手机为用户提供4820毫安的电池,带来33w的充电速度小结: 在手机的整体的续航方面是note11Pro更好,可以为用户提供更好的手机续航体验