增盛镇到扶余客车

1个回答
摘要 亲亲,您好,增盛镇到扶余客车6.40发车,票价为17.5
咨询记录 · 回答于2022-02-17
增盛镇到扶余客车
亲亲,您好,增盛镇到扶余客车6.40发车,票价为17.5
增盛镇属于吉林省扶余市,增盛镇位于第二松花江北岸,南与农安县、西与前郭县隔江相望,并与松原市宁江区接壤。总幅员面积345平方公里,镇政府驻增盛永。辖增盛村、茶棚村、兴和村、兴盛村、增兴村、兴华村、占荒村、兴丰村、菜家村、长安村、兴发村、沿江村、世元等17个行政村,53个自然屯,总人口36555人,其中农业人口33065人,耕地面积14929公顷。
地理位置优越,是扶余市西南重镇,交通便利,有直通哈尔滨长春的客班车,去松原扶余客车每天20余车次,市场繁荣有较大规模的集贸市场,是县区西南部商贸流通的集散中心。
全镇土壤主要有风沙土和黑钙土两类,松陶公路南为风沙土,公路北为黑钙土,镇域内有适合种植花生的土地面积10000公顷,每年可产“四粒红”花生4.5万吨,是主要农作物。