我是一名学机械设计制造及其自动化的学生,毕业想特招入伍,请问学我这种专业的军队能用得上吗?

1个回答
摘要 由于是国防科工委的学校,到部队工作的同学是很多的。这个专业在军队是用得着的,部队上对这个专业的需求量很大,这点是肯定的,但是这个专业是通用专业,俗称万金油专业,所以就很大众化,几乎所有的理工科大学都有,想要特招入伍,那就得看你所在的学校和你的专业学历层次了。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
我是一名学机械设计制造及其自动化的学生,毕业想特招入伍,请问学我这种专业的军队能用得上吗?
由于是国防科工委的学校,到部队工作的同学是很多的。这个专业在军队是用得着的,部队上对这个专业的需求量很大,这点是肯定的,但是这个专业是通用专业,俗称万金油专业,所以就很大众化,几乎所有的理工科大学都有,想要特招入伍,那就得看你所在的学校和你的专业学历层次了。