和别人吵架自己先动手后被另外一个人大了该咋办

1个回答
摘要 嗯嗯,您好,你和别人发生吵架,
你先动手的,事实明确的,
先动手的人应该承担较大的责任,
如果发生伤害的,
最终根据伤害的轻重决定是否需要拘留、罚款、调解。
可以打打110报警,让警察来处理,避免造成事态扩大化!
咨询记录 · 回答于2022-04-07
和别人吵架自己先动手后被另外一个人大了该咋办
嗯嗯,您好,你和别人发生吵架,你先动手的,事实明确的,先动手的人应该承担较大的责任,如果发生伤害的,最终根据伤害的轻重决定是否需要拘留、罚款、调解。可以打打110报警,让警察来处理,避免造成事态扩大化!
嗯嗯,您好,希望我的回答可以帮助您,有什么不足之处还请见谅,谢谢,还有什么问题可以留言哦