华为定位已关闭还显示图标

1个回答
摘要 亲爱的,定位服务(location-based service,LBS)是一个应用软件,用于需要了解移动设备位置的IP移动设备。定位服务能以查询为基础,为最终用户提供有用信息,比如,“最近的自动取款机(ATM)在哪?”。它们也能以推式为基础,为在特定地理区域的顾客提供优惠券或其他营销信息。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
华为定位已关闭还显示图标
亲爱的,您查看下多任务后台是不是打开了某个应用,调用了定位。
亲爱的,亲,这种现象产生的原因是因为您开启了某些应用程序会运用到GPS导航,例如高德地图、高德导航、掌上公交等。解决方案:1、关闭GPS开关(在您不用它的时候)。2、关闭使用GPS导航的应用程序。
亲爱的,定位服务(location-based service,LBS)是一个应用软件,用于需要了解移动设备位置的IP移动设备。定位服务能以查询为基础,为最终用户提供有用信息,比如,“最近的自动取款机(ATM)在哪?”。它们也能以推式为基础,为在特定地理区域的顾客提供优惠券或其他营销信息。
【问一问自定义消息】