女朋友经常跟别的男生打游戏

1个回答
摘要 亲,您好,女朋友经常跟别的男生打游戏,说明她喜欢玩这个游戏,这种情况您可以跟女朋友培养共同爱好,就可以跟她一起玩了。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
女朋友经常跟别的男生打游戏
亲,您好,女朋友经常跟别的男生打游戏,说明她喜欢玩这个游戏,这种情况您可以跟女朋友培养共同爱好,就可以跟她一起玩了。
亲,我明白您的感受,您有点吃醋的感觉,那么您可以跟女朋友沟通,说出您在意的事情。也可以让她跟你要这些游戏的。
我也玩这个游戏,她老是不跟我玩,跟别的男的玩 弄得我很烦
亲,这就是她的不对了。
这就要好好批评一下她,这种行为是不对的,他到底喜不喜欢你哦
难道是您的技术不太好?跟您玩起来没意思?
是没有他朋友厉害,但是我很烦
我是不是管的太多了
亲,我明白您的感受,不要急,用点技巧
没有啊,您烦是很正常的
是男人都会在意。
他再厉害又能怎样,女朋友是你的。
我不想因为这点事吵架,但是我自己憋着难受,不知道咋办了,我真的很喜欢她
跟女朋友直接说出你的感受,让她不要跟那个人玩了。你说让她带你。
亲,我明白,不用一来就想到吵架。
用真诚的表情和话,把您的想法说出来。
憋在心里不是好事,冰冻三尺非一日之寒的话就麻烦了。
我感觉跟她说,她就感觉没啥事,是我小题大做,还嫌我小心眼
两个人之前,有问题要马上解决。跟女朋友说您的烦躁,您是因为喜欢她才吃醋。
小心眼又怎样,恋爱就是以占有为目的的,难道还大度地把女朋友给别人啊,别怕,也别吵
亲,善意地跟她沟通,她会理解的,因为您是在爱她,又不是逼她做不正常的事情。
那个男生是她的好朋友,可是他们一起打游戏我就会无聊,忍不住瞎想,堵得慌,干啥事都想着她,老是分心,还不敢跟她说
亲,我能理解您的难受
但这个事她是不知道的
亲。如果她知道您的难受。相信会带上你一起玩的。
有啥不敢说的,情侣之间就应该坦诚相待,憋在心里,久而久之小芝麻是也会堆积成大西瓜,那时候再想改变,就更难了。
【问一问自定义消息】